Из конопли производят несколько видов продуктов, которые можно курить. Это махорка, бошки, химка, гашиш и пыль. Все они отличаются концентрацией тетрагидроканнабинола, психоактивного вещества. Многим хотелось бы купить бошки в Киеве, но приобрести можно только семена и вырастить из них растения.

бошки марихуаны

Как вырастить бошки марихуаны в домашних условиях? Когда они появляются на растении?

Многие знают, как выглядит конопля. Но не все знают, что такое бошки марихуаны. Бошки каннабиса – бутоны на растениях женского типа. Женские соцветия собраны из бутонов с пестиками, похожими на ворсинки. Бошки конопли содержат ТГК в очень большом количестве. Этим объясняется их популярность и большой спрос, в отличие от листьев и стеблей марихуаны. Вырастить бошки можно дома. Для этого необходимо обзавестить хорошими семенами культуры. Узнать, как выращивать бошки в домашних условиях, можно на просторах интернета. Здесь есть очень много рекомендаций по вопросу, как вырастить бошки. Все сводится к правильному уходу за растением в период его цветения.

бошки конопли

Именно в этот период можно заметить бошки марихуаны на кустах. Для сортов каннабиса очень важна хорошая освещенность и тепло. Для большинства сортов процесс появления цветов у конопли совпадает с тем моментом, когда начинает укорачиваться световой день. К началу осени каннабис весь укрыт цветами.

Теперь необходимо позаботиться о том, чтобы бошки марихуаны получились качественными. Для этого необходимо подкармливать растение микроэлементами. За семь-десять дней стоит перестать вносить удобрения. От этого бошки каннабиса получатся с низкими вкусовыми и ароматическими свойствами.

Гроверу стоит пристально следить за растениями, чтобы не пропустить время сбора урожая. К употреблению бошки конопли будут готовы в первой декаде ноября.

Вырастить бошки можно и раньше. Сегодня есть сорта марихуаны, которые дают ранний урожай. Бошки каннабиса с таких растений можно собирать уже в начале сентября.

Селекционеры позаботились и вывели гибридный сорт, цветение и созревание которого не зависит от времени года и длины светового дня. Такой эффект получился от скрещивания обычных сортов конопли с рудералисом. Бошки марихуаны на новом гибриде появляются уже через 40-50 дней после посадки.

Употребление бошек

Кто хоть раз сталкивался с коноплей и знает что такое бошки марихуаны, понимает, что их употребление ничем не отличается от употребления других частей растения. Кроме одного – эффект может затянуться на дольше.

бошки каннабиса

Как курить бошки

Употребляют бошки марихуаны по-разному:

  • курение;
  • добавляют в пищу.

Из бошек варят каши, их могут пожарить или сварить с молоком. От этого концентрация ТГК в них не сокращается.

Существует много способов, как курить бошки конопли. Для этого используют:

  • кальяны;
  • бульбуляторы;
  • сигары;
  • джойнты;
  • бонги;
  • испарители.

В качестве наполнителя в них забивают закладки каннабиса.

Сколько бошки выходят из организма

Прежде чем задуматься, как курить бошки, следует изучить вопрос последствий. Употребление бошек пагубно влияет на организм человека. В первую очередь страдает мозг. Бошки конопли притупляют мыслительную деятельность. Человек становится перевозбужденным, беспокойным и раздражительным. Нарушается координация движений.

Попадая в организм, марихуана превращается в метаболиты. На скорость процесса выведения каннабиса действуют особенности человека. Следы употребления бошек конопли после разового курения могут выводиться в течение недели. А у заядлого курильщика метаболиты могут месяцами не выходить из организма.

Привыкание к конопле происходит медленно. Но затем закладки конопли нужны постоянно, ведь от такого кайфа сложно отказаться. Период отвыкания может длиться от одного дня до недели.

Использование бошек в разных странах

Во многих странах и культурах курение бошек марихуаны связано с проведением обрядов. Еще на Ближнем Востоке в древности на похоронах скифов проводили очищение покойника окуриванием конопляным дымом.

В Дании на территории замка Dragsholm Slot есть ресторан. Изюминкой фирменных блюд, которые там подаются, является использование конопляных ингредиентов.

В Китае конопля использовалась в качестве сырья для текстильной промышленности. На Ямайке каннабис – часть национальной культуры.

В Украине к марихуане относятся, как к наркотическим препаратам. Купить бошки в Киеве практически невозможно.

Купить бошки в Киеве – это легально?

На сегодняшний день марихуана имеет различный правовой статус. Так, в Нидерландах нет никаких запретов на курение и куплю-продажу конопли. В Германии разрешено курить каннабис, если у вас на то имеются медицинские показания. Жители Северной Кореи тоже безнаказанно могут курить марихуану.

Великобритания, Россия и ряд других стран запретили распространение конопли. В Киеве, как и на всей территории Украины, можно приобрести семена каннабиса в качестве сувениров. Даже выращивать такие семена в домашних условиях ни в Киеве, ни в других городах страны не запрещено, если число кустов не превышает определенное законодательством Украины количество.

Купля-продажи конопли запрещена и в г. Киев, и в любом другом городе нашего государства. Поэтому бошки купить в Украине на законных основаниях нельзя.