Один из важнейших циклов развития марихуаны – появление шишек. Их можно увидеть во время цветения растения.

купить шишки марихуаны Киев

Как вырастить, собирать, сушить, измельчить шишки конопли

Шишки марихуаны представляют наибольшую ценность для гровера. Но чтобы получить их, необходимо соблюдать правила ухода за коноплей во время ее возделывания и не пропустить сроки сбора заветных бутонов.

Шишки конопли хорошего качества отличаются высоким содержанием каннабиноидов. Купить шишки в Киеве практически невозможно. Поэтому закладки получить можно только из семян, которые характеризуются отличными селективными свойствами.

Чтобы вырастить шишки ганжи, сначала необходимо обзавестись семенным материалом. В нашем магазине вы можете купить семена от самых известных сидбанков мира с доставкой по г. Киев и всей Украине. Цена на предлагаемую нами продукцию довольно привлекательна.

Как вырастить шишки марихуаны, вам помогут советы бывалых гроверов или ваш личный опыт. После появления первых всходов вам придется организовать правильный уход за культурой. Он заключается в:

  • своевременном поливе;
  • регулярных подкормках;
  • создании дополнительного освещения;
  • регулировании температурного режима.

Шишки марихуаны появляются во время цветения культуры. Качественные закладки будут выделяться из всех растений. Шишки конопли отличаются разнообразием цветовой палитры. Это свидетельствует об отличной генетике. Когда собирать шишки марихуаны, можно определить по тому, что культура окрашивается в разные цвета. От этих бутонов исходит удивительный и сложный аромат. Такие шишки ганжи пора обрезать.

шишки конопли

Кроме всего прочего, созревшие шишки марихуаны отличаются толстым слоем сахарной смолы. Именно в ней содержатся каннабиноиды и терпены. От их концентрации зависит эффект и аромат конопли. Обрезать шишки марихуаны необходимо довольно аккуратно, без лишних листьев. Исключение составляют те листочки, которые расположены непосредственно под бутоном и окутаны слоем липкой сахарной смолы.

Шишки ганжи имеют довольно крупные размеры. На ощупь готовые к сбору бутоны плотные. Чтобы не потерять ни капли аромата, необходимо хорошо просушить и правильно хранить шишки каннабиса.

Сушка конопли

После сбора урожая шишки каннабиса следует пристально изучить и отбраковать те из них, которые имеют признаки болезней, плесени. Это делается для того, чтобы здоровые бутоны не испортились. Как сушить шишки марихуаны, знают практически все гроверы. Такой процесс не является трудоемким и не представляет никакой сложности. Необходимо соблюсти несколько условий:

  • помещение, где будут сушиться шишки конопли, должно быть проветриваемым;
  • низкий уровень влажности;
  • обеспечьте достаточное количество тепла и света;
  • при использовании ламп не направляйте поток света и тепла на шишки каннабиса.

Качество такого продукта определяется липкостью глазулей трихом. При этом наличие большого количества влаги является признаком неправильного ухода, сбора и хранения шишек ганжи.

шишки ганжа - сушка

Как хранить шишки конопли

Опытные гроверы, отвечая на вопрос, как хранить шишки марихуаны, делают акцент на нескольких моментах:

  • Темнота. Конопляные шишки не любят свет, под его воздействием разрушается структура стафа.
  • Температура. Чем выше ее показания, тем быстрее протекают все химические процессы и наоборот.
  • Кислород. Без него шишки марихуаны могут заплесневеть, соответственно, потеряют все свои свойства.
  • Влажность. Нельзя дать стафу пересохнуть. Его будет неприятно курить.

Для хранения отлично подходят стеклянные банки. В них можно хранить шишки конопли длительный период времени.

Как измельчать шишки

Существует два способа, как измельчить шишки марихуаны:

  • порвать руками;
  • при помощи гриндера.

Первый вариант более затратный по времени. Измельченные шишки ганжи выглядят не эстетично. Гриндер же справится с процессом за доли секунды.

Измельчая качественные шишки каннабиса, вы увидите, как они раскалываются и ни в коем случае не превращаются в кучку пыли. Пепел беловатого цвета после сжигания конопли только подтвердит высокую ценность продукта.

Шишки-наркотик

Марихуана относится к наркотическим препаратам. Поэтому и конопляные шишки – наркотик. Употребление стафа единожды не повлечет за собой серьезных нарушений в организме. Но если начать курить каннабис постоянно, можно приобрести проблемы со здоровьем. В связи с этим купить шишки марихуаны в Украине практически невозможно.

Как курить шишки ганжи? Эффект от курения ганжи

Эффект от курения ганжи проявляется в следующем:

  • излишняя веселость;
  • внезапный аппетит;
  • панический страх;
  • обостренная чувствительность к окружающему миру.

В то же время курение шишек приводит к приятному расслаблению всех мышц, помогает справиться с бессонницей.

Как курить шишки марихуаны известно уже очень давно. Это самый доступный способ употребление каннабиса. Курение конопли является неотъемлемым атрибутом некоторых субкультур, религиозных обрядов.

Купить шишки конопли в Киеве – легально?

Купить шишки марихуаны в г. Киев на законных основаниях нельзя. Это уголовно наказуемое преступление. В Днепропетровске, Киеве и вообще на всей территории Украины можно купить семена конопли только в качестве сувенира. Цена такого товара зависит от производителя семян. Любое предложение купить шишки в Киеве является незаконным мероприятием. При этом ответственность понести может и продавец, и покупатель.

Но это не останавливает недобросовестных коноплеведов, и предложения купить шишки марихуаны в г. Киев постоянно появляются в сети.